■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ドラゴン桜は本当か???
6
名前:
にょっきー
2008/08/06 23:46
ID:saPjv7Dc
やらないよりはある程度良問を何回も…とはいっても10回も解けとは言わないと思いますが、3回とかある程度の反復練習はした方が身に付いてくる。スポーツも同じく何度も練習すれば身に付く。だから同じって言ってたんだと思います。そういった意味でもある程度ドラゴン桜は正しいと思います。ただ、英単語帳は実際ターゲットより速読の方が人気があります。これも出てましたけど。あと得点とか偏差値的には理Uの方が入りやすいとのうわさです。
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>6 > やらないよりはある程度良問を何回も…とはいっても10回も解けとは言わないと思いますが、3回とかある程度の反復練習はした方が身に付いてくる。スポーツも同じく何度も練習すれば身に付く。だから同じって言ってたんだと思います。そういった意味でもある程度ドラゴン桜は正しいと思います。ただ、英単語帳は実際ターゲットより速読の方が人気があります。これも出てましたけど。あと得点とか偏差値的には理Uの方が入りやすいとのうわさです。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-