■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
削除依頼総合スレッド
44
名前:
ユイカ
2008/07/28 16:57
ID:hW56RgBM
もっちー@管理人さま★
こちらの掲示板を知ったのは今年の3月で いろいろな人と出会えて思わぬ自分探しの旅ができました・・
「人間神秘学」♪は 言葉こそ おきかえましたが
かなり深く 勉強しました・・まあ 宗教です。
宗教は深く首 つっこむと・・いけないです!!
皆様も気を付けてくださいね。。
聖書も深く読む必要ないです。。
何にしろ こちらの掲示板にカキコして
私は思わぬ 「心の整理」をすることが
出来ました よいしょ。よいしょ。・・・
今後ともカネゴンさんのことよろしくお願いいたします!!
(私はマイ時間の彼の票数 きろくしております) え 7月20日からです。
夏季休暇が始まりますね。。
何ことも有意義に!!
それでは!!
27/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>44 > もっちー@管理人さま★ > > こちらの掲示板を知ったのは今年の3月で いろいろな人と出会えて思わぬ自分探しの旅ができました・・ > > 「人間神秘学」♪は 言葉こそ おきかえましたが > かなり深く 勉強しました・・まあ 宗教です。 > 宗教は深く首 つっこむと・・いけないです!! > 皆様も気を付けてくださいね。。 > > 聖書も深く読む必要ないです。。 > > 何にしろ こちらの掲示板にカキコして > 私は思わぬ 「心の整理」をすることが > 出来ました よいしょ。よいしょ。・・・ > > 今後ともカネゴンさんのことよろしくお願いいたします!! > (私はマイ時間の彼の票数 きろくしております) え 7月20日からです。 > > 夏季休暇が始まりますね。。 > 何ことも有意義に!! > それでは!!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-