■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
104
名前:
ゆい夏
2008/09/11 14:19
ID:4SdGrSOS
もっちーさん!!(緊急ニュースです)!!
カネゴンさんとこで「カネゴン」さんのお写真がみれるようになっていました!!かのじょといっしょだけど。。
なんかイメージがわいてきました!!
「新星アイドルユイカと戯れるスレッドです!」とか
「貧乏東大生のブログ」かきそうなひとです。。
イメージとは正反対というか・・子供っぽいなあ〜この人。
とおもっていたけど、「おじさんなカネゴンさんでしたs!・・
もっちーさん覗いてもらったらわかると思うけど「アメーバーの人の中に好きな人がいるかも」とか4時間前の記事で出てて、私8じころアメーバーとうりくしたのね。。
今すごくうれしい気分です!!カネゴンさんのことが大好きです!愛してる!!逢いたいです!!ぜひ。。沢田研二のコンサート行く流れ・・とか書きそうな人です。。すべていめーじにあうし嬉しいしあんな人好きになったことなくて。。いま胸があついです。
※実はうちの子が見た目おさなくみえてカネゴンさんもそんなイメージだったけど・・あ嘘かも知れないですが身長もJulieといっしょでした・・やっぱりめちゃくちゃ好きです!!
早くのぞいてください。。!!
46/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>104 > もっちーさん!!(緊急ニュースです)!! > カネゴンさんとこで「カネゴン」さんのお写真がみれるようになっていました!!かのじょといっしょだけど。。 > なんかイメージがわいてきました!! > 「新星アイドルユイカと戯れるスレッドです!」とか > 「貧乏東大生のブログ」かきそうなひとです。。 > イメージとは正反対というか・・子供っぽいなあ〜この人。 > とおもっていたけど、「おじさんなカネゴンさんでしたs!・・ > もっちーさん覗いてもらったらわかると思うけど「アメーバーの人の中に好きな人がいるかも」とか4時間前の記事で出てて、私8じころアメーバーとうりくしたのね。。 > 今すごくうれしい気分です!!カネゴンさんのことが大好きです!愛してる!!逢いたいです!!ぜひ。。沢田研二のコンサート行く流れ・・とか書きそうな人です。。すべていめーじにあうし嬉しいしあんな人好きになったことなくて。。いま胸があついです。 > ※実はうちの子が見た目おさなくみえてカネゴンさんもそんなイメージだったけど・・あ嘘かも知れないですが身長もJulieといっしょでした・・やっぱりめちゃくちゃ好きです!! > 早くのぞいてください。。!!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-