■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
50
名前:
ユイカ☆
2008/06/10 09:45
ID:w1pWb44i
自営業の“田植え”も一段落!!・私は“コメ販売”のほうの電話番の留守番でしたが手伝いのひと・・やとったりでジュースとパンの世話・食事つくりで・かなりつかれました。。疲れがちょこっと取れたので今日はとれたての野菜で久しぶりに「野菜コロッケに」挑戦したいとおもっています!!
それにしても・・
[CHANGEをCHANGEにバカ受け!何度子供に話して・・「なんでそんなに笑うかねえ〜★」ですって・・昨日は15分だけ観ました(笑)・・♪あきらめさえ夢ェに裏返すテロリストお〜
(やっぱサリンもダメだし秋葉原もいかんよお〜
だめダメじゃあ〜ん〜★ )以上!!
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>50 > 自営業の“田植え”も一段落!!・私は“コメ販売”のほうの電話番の留守番でしたが手伝いのひと・・やとったりでジュースとパンの世話・食事つくりで・かなりつかれました。。疲れがちょこっと取れたので今日はとれたての野菜で久しぶりに「野菜コロッケに」挑戦したいとおもっています!! > > それにしても・・ > [CHANGEをCHANGEにバカ受け!何度子供に話して・・「なんでそんなに笑うかねえ〜★」ですって・・昨日は15分だけ観ました(笑)・・♪あきらめさえ夢ェに裏返すテロリストお〜 > > (やっぱサリンもダメだし秋葉原もいかんよお〜 > だめダメじゃあ〜ん〜★ )以上!!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-