■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
54
名前:
ユイカ
2008/06/17 20:03
ID:rXQlgMs7
favorite 私も英語の単語おぼえよっと!で開いたところが
favoriteって単語で(普通にノートに写して・・・)しってましたよfavorite・・でもって次の単語写して・・終わってるマイ・ライフって誰がおっしゃってたんでしたっけ・・favorite→お気に入りの、一番好きな★えっとですね〜この単語気に入りまして殿堂入り・・なんちゃって〜
えっとですね。。ほんとに書きたいのはそういうことでもあるのですが・・学生時代めいっぱい勉学に励んだほうが後々何の後悔もないし就職も楽々クリヤできるということです!あとお勧めは読書です。今時趣味が読書の人なんていないと思うけど。。就職先の人は”重宝”してくれますよ!東大生のかたは就職に困るなんてないと思うけど・・息子の通う大学にも掲示板ないかとのぞいてみたら大変なことになってました***・・・・
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>54 > favorite 私も英語の単語おぼえよっと!で開いたところが > favoriteって単語で(普通にノートに写して・・・)しってましたよfavorite・・でもって次の単語写して・・終わってるマイ・ライフって誰がおっしゃってたんでしたっけ・・favorite→お気に入りの、一番好きな★えっとですね〜この単語気に入りまして殿堂入り・・なんちゃって〜 > > えっとですね。。ほんとに書きたいのはそういうことでもあるのですが・・学生時代めいっぱい勉学に励んだほうが後々何の後悔もないし就職も楽々クリヤできるということです!あとお勧めは読書です。今時趣味が読書の人なんていないと思うけど。。就職先の人は”重宝”してくれますよ!東大生のかたは就職に困るなんてないと思うけど・・息子の通う大学にも掲示板ないかとのぞいてみたら大変なことになってました***・・・・
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-