■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
56
名前:
ユイカ
2008/06/18 11:56
ID:GQLEpucf
カネゴンさんへ→ブログの感想★
カネゴンさんのブログっていつも短いんだけど
毎回”言いたいこと”の主旨ってか・・それがちゃんとあって
それは毎回人間として人間である場合一番大切にしておかなくちゃいかないことで・・私はあたたかいひとだなあと思いました!
それにカネゴンポリシーがすっごいきこえてくる!投票はしないけどね。。なんちゃって!投票する→vote
東京行きやめにしようと思っています!
カネゴンさんが勉強なさってるお姿そうぞうして私も少し勉強しています!!
40/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>56 > カネゴンさんへ→ブログの感想★ > カネゴンさんのブログっていつも短いんだけど > 毎回”言いたいこと”の主旨ってか・・それがちゃんとあって > それは毎回人間として人間である場合一番大切にしておかなくちゃいかないことで・・私はあたたかいひとだなあと思いました! > それにカネゴンポリシーがすっごいきこえてくる!投票はしないけどね。。なんちゃって!投票する→vote > 東京行きやめにしようと思っています! > カネゴンさんが勉強なさってるお姿そうぞうして私も少し勉強しています!!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-