■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
66
名前:
ねむい!
2008/07/08 16:01
ID:1HvVwCHb
カネゴンさんはメールで私がわからないこと質問したらいろんなことおしえてくださいました。「わさビーフ」CMもあったよね?と言ったらわざわざ探しておくってくれました・・・
私が変人ならそうでもいいですけどどちらがそうなのか競争してみたいものです・・それから私も成り行きで書いたはなしもあります・・私がカネゴンさんとお友達になりたかったのは宇宙論・地球原論・人間神秘学ですのでおわすれなく・・・ってか私の書き込みが気に入らなかったのならわざわざレスたてる必要もないんじゃあないんですか私は自分の書き込みには責任を持っています。あなたのやってること意味がわかりません。
46/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>66 > カネゴンさんはメールで私がわからないこと質問したらいろんなことおしえてくださいました。「わさビーフ」CMもあったよね?と言ったらわざわざ探しておくってくれました・・・ > 私が変人ならそうでもいいですけどどちらがそうなのか競争してみたいものです・・それから私も成り行きで書いたはなしもあります・・私がカネゴンさんとお友達になりたかったのは宇宙論・地球原論・人間神秘学ですのでおわすれなく・・・ってか私の書き込みが気に入らなかったのならわざわざレスたてる必要もないんじゃあないんですか私は自分の書き込みには責任を持っています。あなたのやってること意味がわかりません。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-