■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
70
名前:
ユイカ
2008/07/12 14:09
ID:qiJJrvkR
カネゴんさんへ→ウソついてました!!
「戯れるスレ」で「誰かをまってたひとです・・」とか
かいちゃいましたが・・あうそじゃあないか?・?
あれあれ・・しかしその対象は沢田研二様☆でした・・
1998にコンサートでさわいで手紙持って行ったら私のこと好きになってくれましたこの10年の間でも数十曲わたしのために
作詞作曲してくださっています。コンサートライブの選曲もぐんばつで・・わたしはDVDを「JULIEが私のこと好きど」をみるのが楽しくて一日中見ていました!今やっぱり約束したのは彼★だと自信を持って言えます!<そのためのこのスレだったのか・・>
もういいのこしたことはないかな???
それでは おやすみなさわだけんじゅりー;;;
46/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>70 > カネゴんさんへ→ウソついてました!! > 「戯れるスレ」で「誰かをまってたひとです・・」とか > かいちゃいましたが・・あうそじゃあないか?・? > あれあれ・・しかしその対象は沢田研二様☆でした・・ > 1998にコンサートでさわいで手紙持って行ったら私のこと好きになってくれましたこの10年の間でも数十曲わたしのために > 作詞作曲してくださっています。コンサートライブの選曲もぐんばつで・・わたしはDVDを「JULIEが私のこと好きど」をみるのが楽しくて一日中見ていました!今やっぱり約束したのは彼★だと自信を持って言えます!<そのためのこのスレだったのか・・> > もういいのこしたことはないかな??? > それでは おやすみなさわだけんじゅりー;;;
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-