■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ユイカと戯れるスレ
87
名前:
ユイカ
2008/08/07 13:36
ID:1HvVwCHb
暑中お見舞い申し上げます!!
さっき「ユイカと戯れるスレ」を検索したらこのスレが
分解されていました。あ〜★して★読むと一段と可笑しくて・・
このスレ・私だけじゃなくカネゴンさんもだけど他の人も面白くて・・超笑える・・!! おもしろーーい!!と思ったわけですが・・・改めてこのスレッド立てていただいたカネゴンさんに感謝です!!これがなかったら私は飽きもせず一日中「沢田研二」のビデオ・DVDをみていたことでしょう・・カネゴンさんにはいろいろ書き込みしたけど悪気はないの・・私は書き込みの所感はまず自分自身がたのしんでいるべきだと思いましゅ★なーんて
好きなことばっか書いて「東大掲示板」の秩序を乱してしまったかも知れない私をゆるしてください・・
カネゴンさんとこ覗いてください!!
投票してください!!お願いいたします!!
46/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>87 > 暑中お見舞い申し上げます!! > さっき「ユイカと戯れるスレ」を検索したらこのスレが > 分解されていました。あ〜★して★読むと一段と可笑しくて・・ > このスレ・私だけじゃなくカネゴンさんもだけど他の人も面白くて・・超笑える・・!! おもしろーーい!!と思ったわけですが・・・改めてこのスレッド立てていただいたカネゴンさんに感謝です!!これがなかったら私は飽きもせず一日中「沢田研二」のビデオ・DVDをみていたことでしょう・・カネゴンさんにはいろいろ書き込みしたけど悪気はないの・・私は書き込みの所感はまず自分自身がたのしんでいるべきだと思いましゅ★なーんて > 好きなことばっか書いて「東大掲示板」の秩序を乱してしまったかも知れない私をゆるしてください・・ > > カネゴンさんとこ覗いてください!! > 投票してください!!お願いいたします!!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-