■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
東大生のニュースブログ
10
名前:
名無しさん
2008/06/15 10:09
ID:QrK9MU8F
このような反社会的、他者の人格否定及び差別、自己満足と虚無の優越感に浸ったブログを、このランキングに載せるのは、とても推奨できません。
<以下本文>
さて、どうでも良い地震の話なんて夜になる頃には予想通り見る影も無くなった訳だけどw
さすがオタクというだけあり、執拗にこのニュースが話題に登っているねw
まず犯人像だけど、まあ、これが人間のクズの典型と言う感じだね。
ぼくが高校、中学生の頃とかによくいじめのターゲットになっていたタイプって感じw
何をされても文句も言わず、自分を偽り勉強の出来ない馬鹿なくせに利口ぶる。
馬鹿が真面目な人のふりをしても無駄。
そういうのを嘘吐きと言うんだよw
結局その嘘がストレスとなり、こういう事態になる、とw
まあ、そもそもアニメだのゲームだのに没頭しているくらいなんだから、
その時点でおかしい事に気づくべきだったねw
だから、ニート、ヒキコモリ、オタク、2ちゃんねらーは法律で取り締まれと言うんだよ。
ニートとヒキコモリなんて社会に何も貢献していない。
仕事もせずに親のすねをかじり、それで身動き取れない歳になったら、
やけになってこの手の犯罪に走って世間に迷惑をかける。
オタクと2ちゃんねらーはこれも社会に貢献していないし、
仮に仕事をしていたとしても、底辺の仕事ばかり。
そんなものは発展途上国の馬鹿にでもやらせれば良いのであって、
そいつらを指揮するくらいの手腕があって当たり前なのに、
そもそもが低脳だから底辺の事しか出来ないでいる。
それで家に帰れば2ちゃんで悪口を書いたり犯行予告を書いたりして逮捕されたり、
ニコニコ動画みたいな馬鹿な物を見たり、
くだらないアニメやゲームで現実逃避、
涼宮ハルヒだのらきスタだのをウッウーウマウマとか言ってシコシコしてるんだから、
これを異常と言わないで何を異常と言うの?w
そしてこいつらが今回の犯人と何が違うの?
ただ、実行したかしていないかだけでしょ?
本質的なところは何も変わらない。
職場のロッカーに作業着が無かったからなんて小学生レベルの理由で暴れ始めるんだから、
ちょっとしたきっかけさえあれば、こいつらは皆準備万端な訳。
実際、ぼくも前のブログとかで何度も犯行予告を書かれたよ。
まあ、ぼくは身長185センチ、ジム通いを欠かしていないから、
怖くもなんともないけどねw
つまり、今回のような事件を起こさない為にも、
国はニート、ヒキコモリ、オタク、2ちゃんねらーを徹底的に取り締まった方が良いという事。
日本は戦争からだいぶ時期が経ったから、とにかく平和ボケした馬鹿が多くて困る。
死ぬ気で頑張る人間が少なくて困る。
まあ、ぼくのように死ぬ気で頑張れる人間だからこそ、優秀になれるのだし、
その逆、生きているのに死んでいるような愚図がいるからこそ、
ぼくのような優秀な人間が輝くんだろうけどねwww
12/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>10 > このような反社会的、他者の人格否定及び差別、自己満足と虚無の優越感に浸ったブログを、このランキングに載せるのは、とても推奨できません。 > > <以下本文> > さて、どうでも良い地震の話なんて夜になる頃には予想通り見る影も無くなった訳だけどw > さすがオタクというだけあり、執拗にこのニュースが話題に登っているねw > まず犯人像だけど、まあ、これが人間のクズの典型と言う感じだね。 > ぼくが高校、中学生の頃とかによくいじめのターゲットになっていたタイプって感じw > 何をされても文句も言わず、自分を偽り勉強の出来ない馬鹿なくせに利口ぶる。 > 馬鹿が真面目な人のふりをしても無駄。 > そういうのを嘘吐きと言うんだよw > 結局その嘘がストレスとなり、こういう事態になる、とw > まあ、そもそもアニメだのゲームだのに没頭しているくらいなんだから、 > その時点でおかしい事に気づくべきだったねw > だから、ニート、ヒキコモリ、オタク、2ちゃんねらーは法律で取り締まれと言うんだよ。 > ニートとヒキコモリなんて社会に何も貢献していない。 > 仕事もせずに親のすねをかじり、それで身動き取れない歳になったら、 > やけになってこの手の犯罪に走って世間に迷惑をかける。 > オタクと2ちゃんねらーはこれも社会に貢献していないし、 > 仮に仕事をしていたとしても、底辺の仕事ばかり。 > そんなものは発展途上国の馬鹿にでもやらせれば良いのであって、 > そいつらを指揮するくらいの手腕があって当たり前なのに、 > そもそもが低脳だから底辺の事しか出来ないでいる。 > それで家に帰れば2ちゃんで悪口を書いたり犯行予告を書いたりして逮捕されたり、 > ニコニコ動画みたいな馬鹿な物を見たり、 > くだらないアニメやゲームで現実逃避、 > 涼宮ハルヒだのらきスタだのをウッウーウマウマとか言ってシコシコしてるんだから、 > これを異常と言わないで何を異常と言うの?w > そしてこいつらが今回の犯人と何が違うの? > ただ、実行したかしていないかだけでしょ? > 本質的なところは何も変わらない。 > 職場のロッカーに作業着が無かったからなんて小学生レベルの理由で暴れ始めるんだから、 > ちょっとしたきっかけさえあれば、こいつらは皆準備万端な訳。 > 実際、ぼくも前のブログとかで何度も犯行予告を書かれたよ。 > まあ、ぼくは身長185センチ、ジム通いを欠かしていないから、 > 怖くもなんともないけどねw > つまり、今回のような事件を起こさない為にも、 > 国はニート、ヒキコモリ、オタク、2ちゃんねらーを徹底的に取り締まった方が良いという事。 > 日本は戦争からだいぶ時期が経ったから、とにかく平和ボケした馬鹿が多くて困る。 > 死ぬ気で頑張る人間が少なくて困る。 > まあ、ぼくのように死ぬ気で頑張れる人間だからこそ、優秀になれるのだし、 > その逆、生きているのに死んでいるような愚図がいるからこそ、 > ぼくのような優秀な人間が輝くんだろうけどねwww
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-