■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
102
名前:
ユイカ☆
2009/01/22 13:21
ID:rXQlgMs7
わたし変な人だからーへんあこといいますけど・・
「東大生ブログランキング」って かなりたくさんの方が読まれているんですよね〜
デ、「ブログ」みたあと・「すてきなブログ」だなあ〜
って・・そのひとの個性を感じちゃって・・何か「ほれぼれ〜」
することがありますーその人の「女らしさ」「男らしさ」感じたりします・・学生さんだったら。。「スレ」たてて。。
「丸●さんのブログいつも読んでいます!!すてきなブログだと
おもいました。−−−あとなになに。。勉強のこと聞いたり>]
それをしないのが この「掲示板」が発展しない理由だと思います!!本当に素敵な掲示板です!!私はカネゴンさんと知り合うことができました。。勉強の息抜きに。。深夜でも「掲示板」でお話できるかもしれませんよ〜★ なにより「ただ」です!!
ぜひ「HN]をもってやってほしいです!!
「いいとも?!」??。。
61/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>102 > わたし変な人だからーへんあこといいますけど・・ > 「東大生ブログランキング」って かなりたくさんの方が読まれているんですよね〜 > デ、「ブログ」みたあと・「すてきなブログ」だなあ〜 > って・・そのひとの個性を感じちゃって・・何か「ほれぼれ〜」 > することがありますーその人の「女らしさ」「男らしさ」感じたりします・・学生さんだったら。。「スレ」たてて。。 > > 「丸●さんのブログいつも読んでいます!!すてきなブログだと > おもいました。−−−あとなになに。。勉強のこと聞いたり>] > > それをしないのが この「掲示板」が発展しない理由だと思います!!本当に素敵な掲示板です!!私はカネゴンさんと知り合うことができました。。勉強の息抜きに。。深夜でも「掲示板」でお話できるかもしれませんよ〜★ なにより「ただ」です!! > ぜひ「HN]をもってやってほしいです!! > 「いいとも?!」??。。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-