■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
120
名前:
ユイカ☆
2009/01/27 04:56
ID:1kKMTQ/5
シーボさんのお宅ってk賞されたらおかあさんが
「ケーキをかってきてくださるのですねそうなんだー」
「ガ知で東大」は本当にまいにちのにっきなのか
さらにsh-ボさんが彼女とマックにいってどういう気分になったのかいちにちがおわったあと「そのいちにちにたいしてどうおもったのかがわかりませン。。。
2006年10月にネットエオのぞいて。。ジュリーのみりょくをかたりあえるとおもtってたらなつめぐさんとこだけでしたあとのひとはじゅりーのらいぶをみtwどうおもったらかんけいないし。。。ミンな年齢も違うし。。よくよく考えてみただ澤峡の管理人さんとわたしだけだったんです。。同じように「東大生ブオグランキング」まいにちなんじにをきてなにをしたかいみふめいむいみですやっぱりかねごんさんだけですおかしくてならない」
61/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>120 > シーボさんのお宅ってk賞されたらおかあさんが > 「ケーキをかってきてくださるのですねそうなんだー」 > 「ガ知で東大」は本当にまいにちのにっきなのか > > さらにsh-ボさんが彼女とマックにいってどういう気分になったのかいちにちがおわったあと「そのいちにちにたいしてどうおもったのかがわかりませン。。。 > > > 2006年10月にネットエオのぞいて。。ジュリーのみりょくをかたりあえるとおもtってたらなつめぐさんとこだけでしたあとのひとはじゅりーのらいぶをみtwどうおもったらかんけいないし。。。ミンな年齢も違うし。。よくよく考えてみただ澤峡の管理人さんとわたしだけだったんです。。同じように「東大生ブオグランキング」まいにちなんじにをきてなにをしたかいみふめいむいみですやっぱりかねごんさんだけですおかしくてならない」
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-