■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
63
名前:
ユイカ☆
2008/10/31 10:20
ID:TNNFFqq5
ジュリー・・「沢田研二」さまの
作詞・作曲・歌唱。衣装・ぱふょーまんす・・御顔・性格・実績
すごいです・・
特に 「作詞が」年年すごくなっていまして・・
驚いて・・口。。「ぽか〜ん」じょうたいです。。
東大生さんは
この
「ジュリー」に
かてるのでしょうか・・
どちらが うえ なのか・・(あせあせ)しています・・
けどカネゴンさんがだいすきなのね。。
後、たーしくんのにっきよむのがすき!!・・
すきですよお=おもしろいし・・人間っぽいあたたかみがあるよね×××。。。毎日なんかいもみてましゅ★ー☆
皆さん、これからも よろしくね!!
ポケモンのCDがだいすきな ゆいかママより・・・
61/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>63 > ジュリー・・「沢田研二」さまの > 作詞・作曲・歌唱。衣装・ぱふょーまんす・・御顔・性格・実績 > すごいです・・ > 特に 「作詞が」年年すごくなっていまして・・ > 驚いて・・口。。「ぽか〜ん」じょうたいです。。 > > 東大生さんは > この > 「ジュリー」に > かてるのでしょうか・・ > どちらが うえ なのか・・(あせあせ)しています・・ > > けどカネゴンさんがだいすきなのね。。 > 後、たーしくんのにっきよむのがすき!!・・ > すきですよお=おもしろいし・・人間っぽいあたたかみがあるよね×××。。。毎日なんかいもみてましゅ★ー☆ > > 皆さん、これからも よろしくね!! > > ポケモンのCDがだいすきな ゆいかママより・・・
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-