■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
66
名前:
ユイカ☆
2008/11/02 11:47
ID:8GWX1tx6
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやっぱり 「ユイカと戯れるスレ」が一番おもしりです!! どうでしょ!? カネゴンさん、よみかえしておもしろくないですか??・・ 私 「カネゴンさんのところさがしてみます!! って 「東大生ブログランキング カネゴン」で検索したら おしゃしんがでたのねーー そしたら 次の日 そのお写真みれなくなってるし。。「メールください」っていったら 「あとユイカさんにメールが届きません ><」ですって。。ときどき よみかえしては くすくす わらっています!!! あと Web拍手も楽しかったあーー☆ー☆ いつも
「ユイカと戯れるスレ」のときだって・・「まじレス」だしィーー☆ あと カネゴンさんにもうひとつ。。3月18日に直売所に行ったとき布でできた。。赤いミニ花束[250円]と 「お化けの 絵が かいてあって −−おばけだぞーーおばけだぞーーって かいてある 布きれPCの うしろにおいて 「ユイカと戯れるスレ」は 「応接間」でしか やらないって決めてたんだからねえーー☆ー☆ーーーーああ
おもしろい!! −−−−−−−−−−−−−@@−−@@−−
明日は 「NHK FM」でお昼1時から夜中の1じまで
ジュリーさんの DJで 「ジュリー三昧」♪〜♪というのが
あります!!
お暇な方はどうぞきいてください。(まし)・・・
沢田研二&由美子★ー☆
(あはは)(きゃはは)。。
(HOW DOW YOU DO !?)・・
ユイカ・・・★・・
54/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>66 > > ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやっぱり 「ユイカと戯れるスレ」が一番おもしりです!! どうでしょ!? カネゴンさん、よみかえしておもしろくないですか??・・ 私 「カネゴンさんのところさがしてみます!! って 「東大生ブログランキング カネゴン」で検索したら おしゃしんがでたのねーー そしたら 次の日 そのお写真みれなくなってるし。。「メールください」っていったら 「あとユイカさんにメールが届きません ><」ですって。。ときどき よみかえしては くすくす わらっています!!! あと Web拍手も楽しかったあーー☆ー☆ いつも > 「ユイカと戯れるスレ」のときだって・・「まじレス」だしィーー☆ あと カネゴンさんにもうひとつ。。3月18日に直売所に行ったとき布でできた。。赤いミニ花束[250円]と 「お化けの 絵が かいてあって −−おばけだぞーーおばけだぞーーって かいてある 布きれPCの うしろにおいて 「ユイカと戯れるスレ」は 「応接間」でしか やらないって決めてたんだからねえーー☆ー☆ーーーーああ > おもしろい!! −−−−−−−−−−−−−@@−−@@−− > > 明日は 「NHK FM」でお昼1時から夜中の1じまで > ジュリーさんの DJで 「ジュリー三昧」♪〜♪というのが > あります!! > お暇な方はどうぞきいてください。(まし)・・・ > > 沢田研二&由美子★ー☆ > (あはは)(きゃはは)。。 > > (HOW DOW YOU DO !?)・・ > > ユイカ・・・★・・
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-