■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
73
名前:
ユイカ☆
2008/11/15 16:23
ID:yDzZMqov
「掲示板」って不思議です〜
ちなみに2006の夏に
やっと PCを買った私は・・
2006の春、ジュリーがコンサートで
「わたしゃ、インターネットの掲示板のかきこみなんて・・
そんなの・全然興味ありませんよー☆」
といってた・・ああ「掲示板」っていうんだあ@@
ああ「書き込み」っていうんだあ^^−
ジツハ「ブログ」はプログっておぼえてたんですねー=
私は20歳の息子をもつ43歳でそ。じゃないな。す。とか^^−この春東大カネゴンさんがこのスレをたててくれて・・知り合いました^^-(格安ふたりぐみ)なんちゃって・・
ここは「東大受験生掲示板」だけど・・もちろん勉強のおはなしもいいけど。。わたしたち(ユイカ&カネゴン)みたく・・匿名で・・日常のさりげないこととか・・TVのわだいとかでもいいしもっと活用してもらいとおもいます・・私にとっては本当にありがたいし。。素晴らしいし管理人さんも素敵な方だと思います・・
「東大卒ブログランキング」は要りませんよね?!
だってできたら東大卒の方もそのまま登録してもらえばうれしいです(^^)ってかいてありますよね。。
私は今ほとんど一日中「ブログランキング」をのぞいています!!どのブログもそれぞれ個性があっておもしろいです・・
私は2,3日前現在一位のばいおさんのブログを見て涙がでました。それは「かあちゃんにくっついてまつ・・」とおっしゃったときです。。わたしはそれいらいまいじかんごとに彼にある一定の投票をしています。人間の温かみが感じれれるようなお話がすきです。本当にここをよめるようになってうれしいです。
ということで。みなさん「掲示板」もっとかつようということで・・
長々と失礼いたしましたー☆ー☆ ゆっきーな★^^−
61/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>73 > 「掲示板」って不思議です〜 > ちなみに2006の夏に > やっと PCを買った私は・・ > 2006の春、ジュリーがコンサートで > 「わたしゃ、インターネットの掲示板のかきこみなんて・・ > そんなの・全然興味ありませんよー☆」 > といってた・・ああ「掲示板」っていうんだあ@@ > ああ「書き込み」っていうんだあ^^− > ジツハ「ブログ」はプログっておぼえてたんですねー= > 私は20歳の息子をもつ43歳でそ。じゃないな。す。とか^^−この春東大カネゴンさんがこのスレをたててくれて・・知り合いました^^-(格安ふたりぐみ)なんちゃって・・ > > ここは「東大受験生掲示板」だけど・・もちろん勉強のおはなしもいいけど。。わたしたち(ユイカ&カネゴン)みたく・・匿名で・・日常のさりげないこととか・・TVのわだいとかでもいいしもっと活用してもらいとおもいます・・私にとっては本当にありがたいし。。素晴らしいし管理人さんも素敵な方だと思います・・ > 「東大卒ブログランキング」は要りませんよね?! > だってできたら東大卒の方もそのまま登録してもらえばうれしいです(^^)ってかいてありますよね。。 > 私は今ほとんど一日中「ブログランキング」をのぞいています!!どのブログもそれぞれ個性があっておもしろいです・・ > > 私は2,3日前現在一位のばいおさんのブログを見て涙がでました。それは「かあちゃんにくっついてまつ・・」とおっしゃったときです。。わたしはそれいらいまいじかんごとに彼にある一定の投票をしています。人間の温かみが感じれれるようなお話がすきです。本当にここをよめるようになってうれしいです。 > ということで。みなさん「掲示板」もっとかつようということで・・ > 長々と失礼いたしましたー☆ー☆ ゆっきーな★^^−
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-