■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
81
名前:
ユイカ☆
2008/11/18 17:10
ID:YE8cFNyF
たーしくんへ・・
おかえり(!?)
いきすぎ??・あれ、ちがうか・・
先日札幌におコメおくってたら(あ新米ね)
鮭とかいくらの詰め合わせが送ってきていました。
いくらは子供の大好物なので遠慮してたのですが、
さっきたべてみたら・・すごくおいしかったです!!
九州は今日から寒いってかんじでしょうか・・
ジュリーのツアーTシャツが冬仕様で肌着代りにきています。
ちょうどいいです。もういちまいかおうかな(!?)
わたしは金沢から北はいったことないんですけどね・・
[関係ないか]・・12月3日に息子(さーし♪なんですけどね)と東京に行くので楽しみです・・15年ぶりの東京です・・
どうぞ・お体に気をつけて。。これからもがんばってください!!(っていうか・・投票のしかたがわからない・・です)!
54/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>81 > たーしくんへ・・ > > おかえり(!?) > いきすぎ??・あれ、ちがうか・・ > 先日札幌におコメおくってたら(あ新米ね) > 鮭とかいくらの詰め合わせが送ってきていました。 > いくらは子供の大好物なので遠慮してたのですが、 > さっきたべてみたら・・すごくおいしかったです!! > 九州は今日から寒いってかんじでしょうか・・ > ジュリーのツアーTシャツが冬仕様で肌着代りにきています。 > ちょうどいいです。もういちまいかおうかな(!?) > わたしは金沢から北はいったことないんですけどね・・ > [関係ないか]・・12月3日に息子(さーし♪なんですけどね)と東京に行くので楽しみです・・15年ぶりの東京です・・ > どうぞ・お体に気をつけて。。これからもがんばってください!!(っていうか・・投票のしかたがわからない・・です)!
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-