■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
[新]ユイカと戯れるスレ
82
名前:
ユイカ☆
2008/11/21 16:16
ID:sxMNXxTf
こんにちわ。もっちー@管理人さま。。
何度もかくようですが
私は「東大生ブログランキング」を
のぞけるようになったこと。。毎日が楽しくなって充実しています。。子供が「ここをみておけ!!」って「ブログランキング」の画面を合わせてくれていたおかげなのですが。。
あの頃はいつもシーボさんが一位で「なんでずーーと1位ナノ?」トカオモッテイマシタ!ちなみに昨日何気に「あんたシーボさんとかよんだことあろの・・?」ときいたら「東大奮闘記」でしたっけ;;あそこしか読んでなかったと言っていました。そしてすごく参考になったと言っていましたm_m
私は今30位くらいまでのブログは全部よんでいます・・
「東大生ブログランキング」を知って一日がかわりました!!
本当にありがたくてうれしいです!!
長々と失礼いたしました。。
54/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>82 > こんにちわ。もっちー@管理人さま。。 > 何度もかくようですが > 私は「東大生ブログランキング」を > のぞけるようになったこと。。毎日が楽しくなって充実しています。。子供が「ここをみておけ!!」って「ブログランキング」の画面を合わせてくれていたおかげなのですが。。 > あの頃はいつもシーボさんが一位で「なんでずーーと1位ナノ?」トカオモッテイマシタ!ちなみに昨日何気に「あんたシーボさんとかよんだことあろの・・?」ときいたら「東大奮闘記」でしたっけ;;あそこしか読んでなかったと言っていました。そしてすごく参考になったと言っていましたm_m > 私は今30位くらいまでのブログは全部よんでいます・・ > > 「東大生ブログランキング」を知って一日がかわりました!! > 本当にありがたくてうれしいです!! > 長々と失礼いたしました。。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-